HEIC圖片怎么轉換JPG格式蘋果照片heic轉換


HEIC圖片怎么轉換JPG格式?Heic圖片是一種新興的圖片格式,是iOS11更新后拍攝出來的圖片默認存儲格式,這種格式的圖片與JPG格式圖片相比,占用的內存小,畫質更加無損。但是heic圖片格式無法在Windows及Mac中直接查看。所以想要在電腦中查看heic格式的圖片就得將圖片轉換成JPG/PNG等格式。那么我們應該怎么樣做,才能將HEIC格式轉換JPG格式呢?下面教你轉換蘋果heic格式的圖片為JPG格式。

01、安裝軟件,直接搜索“得力heic轉換器”,將軟件安裝到電腦上進行操作。安裝軟件完畢后,直接運行軟件,界面上可以清晰的看到直接添加heic格式的圖片上傳到軟件上就能進行轉換。


02、可以通過拖入圖片到界面窗口,也可以通過添加按鈕將要轉換的heic格式圖片上傳到軟件上,軟件上傳完畢后,選擇要輸出的格式,圖片的大小,圖片的質量和輸出的目錄。選擇完畢后,點擊“轉換”按鈕。


03、通過短短的3.38秒,就可以把添加的兩張heic格式的圖片轉換成JPG格式了。直接進入輸出的目錄文件夾中就能查看已經轉換好的圖片。


04、通過以上的轉換我們就可以看到,在界面上的兩張不可查看的圖片已經變成可可以直接在電腦上進行查看的JPG格式了。



上一篇:word圖片不顯示或顯示不全怎么辦 下一篇:Word2010中怎樣快捷刪除空白頁

手机版DS视讯平台