淘小鋪官方內測邀請碼

淘小鋪官方內測邀請碼 GX11 淘小鋪是淘寶推出的一款手機APP軟件,定位于社交電商。

重要提示:淘小鋪邀請碼已經于2019年8月份關閉,從2019年8月份以后,不能使用邀請碼開通淘小鋪了。

淘小鋪最新的開通方法和要求點擊查看
 
淘小鋪經過淘寶一年的測試,于今年(2019年5月份)正式上線運營。淘小鋪的注冊開通方式,必須使用官方內測邀請碼才可以開通淘小鋪。
 
淘小鋪和淘寶不同,淘小鋪定位于社交電商,采用S2B2C模式進行商品的銷售。
 
淘小鋪的口號:人人都可做電商,零成本創業。淘小鋪開通店鋪非常簡單,無論是否有淘寶店鋪的開店經驗,都可以很輕松的在淘小鋪上面開通店鋪。
 
因為淘小鋪是剛推出來的平臺,淘寶會大力支持 ,各種渠道的流量都會向淘小鋪傾斜。所以說現在開通淘小鋪絕對是最佳時機,因為做的人少,竟爭不大,又有淘寶的大力支持 。
 
淘小鋪的賺錢方法主要有二種:
 
1、開通店鋪,賣商品。2、因為淘小鋪是定位于社交電商,你可以把淘小鋪上面其它賣家的商品,分享給好友,好友購買你分享的商品,你就可以獲得淘小鋪的傭金了。當然你也可以自已購買,淘小鋪上面的商品非常便宜。
 
說了這么多,如果你需要開通淘小鋪,可以到應用市場下載淘小鋪,然后安裝。安裝完畢,登陸淘小鋪(支付寶或淘寶賬號直接登陸)。然后根據提示操作。
 
開通淘小鋪,需要輸入淘小鋪邀請碼,否則無法開通。大家把這個 淘小鋪官方內測邀請碼 GX11 輸入進去就可以了
 
輸入淘小鋪邀請碼 GX11 然后點擊下一步,根據提示操作。最后填寫店鋪名稱,你的淘小鋪就開通了。
 
然后你可以在淘小鋪發布商品,或者分享淘小鋪上面的商品給好友,也可以獲得傭金。


上一篇:淘小鋪和淘寶店鋪的區別 下一篇:淘寶新手商家優化商品標題,需要注意什么?

手机版DS视讯平台