高德地圖出行防疫政策查詢步驟介紹

也有不上一個月的時間就需要過年啦,高德導航最近上線全國各地疫防現行政策查看作用,客戶可立即在APP里查詢始發地和抵達地的有關疫防規定,還不知道怎么查的小伙伴們快跟隨我來學習培訓一下吧。

高德導航交通出行疫防現行政策查看流程詳細介紹

1、開啟高德導航APP

2、在輸入框里鍵入跨城疫防現行政策,點一下檢索

3、就可以見到交通出行疫防現行政策,客戶可自主挑選到達站始發地

4、可查詢回程去程規定,大伙兒也可以把信息內容一鍵共享給親朋好友

為防止客戶經過中高危地域被勸返或停留本地的難堪,高德導航將自動更新中國各省權威性疫情防控現行政策和管控措施,并對路線導航進行升級。若客戶行程安排涉及到肺炎疫情風險性地域,高德導航將出示肺炎疫情提示,告之本地有關防治現行政策,并強烈推薦繞開肺炎疫情中、高危地域的線路供客戶挑選,客戶在走之前線路的整體規劃頁面中可見到“疫防線路”選擇項。

百度地圖疫防現行政策查看詳細介紹

新春佳節即將到來,很多人都是在網上搶票回家了。但是因為肺炎疫情原因,大伙兒必須提早掌握全國各地防治現行政策,防止出現不便。因此,高德導航同歩上線交通出行疫防現行政策查看專題講座?蛻糁恍桄I入自身的起始點、終點站大城市,就能即時查詢到各地區的是不是歸屬于中高風險地域,并獲知當今入城及離城的權威性疫防現行政策,如是不是必須dna檢測證實、是不是必須防護等信息內容。

好啦,今日的共享就到這兒了,

上一篇:支付寶可以查詢養老保險交了幾年嗎 下一篇:opporeno5pro流量消耗怎么查看

手机版DS视讯平台