多多買菜是取件碼提貨嗎

自打社區團購電子商務爆火以后,很多人挑選多多的買菜平臺提交訂單買東西,上邊的蔬菜水果等價錢也挺劃算的。那麼,多多的買水果如何取貨呢?提交訂單以后是否有一個取貨碼?還是憑手機號碼去取貨呢?很多人對多多的買水果取貨步驟不清楚,因而接到的短消息也僅僅提醒盡早提貨,下邊一起來看下實際取貨流程實例教程。

多多的買水果如何取貨

1.產品抵達周邊的取貨點以后可能以短消息的方式提示大伙兒,隨后就可以去取貨了。


2.大家必須開啟拼多多平臺APP,進到多多的買水果的頁面中。


3.在多多的買水果的訂單信息頁面能夠查詢自身的產品放到了哪些店面,具體地址哪兒。

4.依據表明的部位大家就可以立即上店面提貨了,提貨進行以后點一下頁面上的淘寶確認收貨按鍵。


5.會有一個提醒告知大家是不是接到貨了,假如早已收到了就點一下確定取貨就可以。


6.提示信息取貨取得成功,大家就可以把接到的貨品一個個的點一下淘寶確認收貨了。

之上便是有關多多的買水果如何取貨的方式詳細介紹,大伙兒只需手機上上邊有接到有關的取貨信息內容,到時候去取貨點就可以取貨了,期待對大伙兒有一定的協助。



上一篇:春節返鄉核酸檢測費用自付需要多少費用 下一篇:支付寶預約上門核酸檢測方法

手机版DS视讯平台