支付寶預約上門核酸檢測方法

dna檢測能夠了解你是不是感染了新冠病毒,并且如今做dna檢測也挺非常容易的,大伙兒能夠根據手機預約,并且還可以申請辦理上門服務dna檢測服務項目,假如家中不方便外出或是老年人等狀況必須上門服務dna檢測的,根據支付寶錢包預定就可以了,下邊一起來看下支付寶預定上門服務dna檢測的方式詳細介紹。

支付寶怎么預定上門服務dna檢測?

1、打開支付寶APP。

2、點一下主頁的“市民之家”,主頁沒有得話能夠點一下上邊輸入框開展檢索就可以進到。

3、進到市民之家網頁頁面后,點一下“肺炎疫情預苗”選擇項

4、在這里,客戶們就可以見到“dna檢測”選擇項,點擊查看。

5、進到后,在該網頁頁面就能開展預定dna檢測及上門服務預定啦。

之上便是有關支付寶怎么預定上門服務dna檢測的方式詳細介紹,大伙兒能夠關心下,如果有這些方面要求的能夠去申請辦理預定,大量的dna檢測內容關心專題講座。



上一篇:多多買菜是取件碼提貨嗎 下一篇:行程碼圖片二維碼怎么獲取

手机版DS视讯平台