行程碼圖片二維碼怎么獲取

最近全國各地多地出現肺炎疫情反跳,立刻新春佳節,很多人會回鄉過年回家,為了更好地降低肺炎疫情散播,全國各地都是會嚴苛監管,如今大伙兒交通出行時都是會必須提供行程安排碼,,尤其是有去異地的客戶,行程安排碼圖片二維碼怎么申請?下邊我為大伙兒產生行程安排碼圖片二維碼獲得方式詳細介紹,很感興趣的小伙伴們一起來看一下吧。

行程安排碼圖片二維碼怎么做

1.最先進入微信,在主頁面中點一下右上方的高倍放大鏡標記,進到到檢索頁面中。

2.隨后在輸入框中鍵入“國務院辦公廳手機客戶端”,點一下并進到到微信小程序中。

3.進到微信小程序后,在頁面中尋找“疫防行程安排卡”,點擊查看。

4.在這個頁面中大家必須鍵入手機號碼、短信驗證碼,隨后開展查看。

5.點擊查詢以后就可以見到自身的通訊互聯網大數據行程安排卡表明不一樣的色調了。

6.大伙兒還能夠點一下頁面右上方的三個點,隨后點一下加上到我的小程序,之后立即在微信首頁上拖動就可以看到了

之上便是行程安排碼圖片二維碼獲得方式共享,期待對大伙兒有一定的協助。



上一篇:支付寶預約上門核酸檢測方法 下一篇:陳奕迅adidas微信紅包封面序列號免費領取

手机版DS视讯平台