支付寶聊天記錄怎么遷移

支付寶錢包APP是大伙兒應用頻率很高的支付工具,內嵌諸多基本功能,能夠查詢日常水電工程燃花費,給手機交話費,還能夠和朋友閑聊。有一些客戶在換新機后,要想把支付寶錢包里的微信聊天記錄轉移,該怎么做呢?下邊大家就討論一下詳盡的實例教程。

支付寶聊天紀錄怎樣轉移

1、開啟“支付寶錢包”APP,點一下“信息”,尋找要保存的盆友微信聊天記錄。

2、,我們要在新機上保存這幾個微信聊天記錄。

3、長按閑聊信息,挑選“選取”。

4、啟用我們要保存的聊天內容,點一下“個人收藏”。

5、這時候會彈出來一個提示框,提醒大家“小表情、個人名片、紀錄信息或別的獨特信息不可以個人收藏”,點一下“明確”。

6、隨后會再度跳出來一個提示框,告之大家“個人收藏的內容將大會上傳儲存,在別的機器設備上登錄支付寶還可以查詢”,這就做到大家的目地了。

7、這時候大家換此外一個手機,登錄支付寶帳戶,點一下“我的”,再點一下“頭像圖片”,挑選閑聊個人收藏。

8、這時候我們要保存的微信聊天記錄就遷移成功了。

如何我講的夠詳盡嗎,如果有協助到你也就定閱一下

上一篇:opporeno5pro步數怎么顯示在桌面上 下一篇:5g網絡覆蓋地區有啥

手机版DS视讯平台