微信(二維碼)
本地出售純種德國牧羊犬大骨架多只挑選保健康品質簽協議1
本地出售純種德國牧羊犬大骨架多只挑選保健康品質簽協議2
本地出售純種德國牧羊犬大骨架多只挑選保健康品質簽協議3
本地出售純種德國牧羊犬大骨架多只挑選保健康品質簽協議4

本地出售純種德國牧羊犬大骨架多只挑選保健康品質簽協議

  • 價錢

    1800~5000元

  • 性別

    公母全有

  • 地區

    山東省 濟南市

  • 年齡

    3個月

  • 疫苗

    3針疫苗

  • 驅蟲

    已驅蟲

  • 數量

    3只

  • 聯系人

    穆先生

  • QQ

    15856196102

  • 電話

    15856196102

  • 微信

    15856196102

詳情介紹
2020-05-19 11:30 1171次瀏覽
本狗場是一家專業從事純種犬選育、繁育、管理和早期培育的犬舍。是世界犬業聯盟(FCI)中國犬業協會(CKU)永久注冊犬舍。犬舍經過幾年的經營,積累了豐富的技術和經驗,逐步發展成集飼喂、管理、訓練、繁育和各種疾病預防治療為一體的綜合性犬場。本犬舍為了給廣大愛狗人士提供更多血系純正、品種優良的犬只,無論從種犬引進、配種、繁育均嚴格審核、層層把關,保證每一只新生犬都健康純正、品種優良。同時對于新生犬的飼喂、護理、定期驅蟲、疫苗接種我們也配有專業的人員,因此有了這些完善的管理體系,專業的團隊,我們有信心向您承諾您來到狗場選購犬只有著充分的保障和完善的售后跟蹤服務。?



1:可以與您簽訂活體銷售協議來保證購買寶寶的健康和純種.?



2:本犬舍所出售的狗狗保證血統純正,血緣清楚,如鑒定不純我基地按售價的10倍進行賠償。



3:凡本基地所售狗狗在90天內出現犬瘟和細小,可憑當地獸醫檢疫部門的證明書免費調換同價位的狗。



4:本犬舍出售的狗狗絕對是健康的狗狗,出售后3個月內,非人為因素產生的健康問題,可送回我犬舍免費治療



5:本犬舍出售的狗狗所做疫苗是進口疫苗,對包括狂犬、瘟熱、細小病毒、傳染性肝炎、流行性感冒、腺質病毒II型、鉤端螺旋體、犬舍咳在內的病毒具有免疫能力,出售后三個月內若出現上述已免疫的傳染病,犬舍負責對該犬免費治療或更換同等價位的狗狗。



6:只要是在本繁育犬舍購買狗狗的朋友都可以享受終生免費服務,在飼養的同時臨時碰到不懂 的問題,您可隨時連線咨詢我們,我們會在第一時間為您排憂解難!讓您的愛犬健康成長,無后顧之憂!如需購買可簽訂銷售保障合同!



凡本犬舍賣出去的狗全保證純種.如若發現不純.可賠償其損失.我們出售的幼犬犬齡?



一般為60天——120天,各階段幼犬我們會按時注射英特威的兩聯



以及二四六 聯疫苗,驅蟲*少2次以上



一.拿到狗狗后*好不要給它洗澡.這樣狗容易感冒和生病.



二.在其拿到狗后.如果不放心 可以去寵物 醫院 檢驗有無細小 犬瘟.



三.我們承諾我們售出的犬只如在一個星期內發現犬瘟熱、細小病毒方面的情可無條?



件退或調換



同價位的狗狗



四.在您飼養的過程中,遇到任何問題,可及時連線咨詢我們,我們會在第一時間為?



您解答。



出售的狗狗均有絕對的健康及血統保證。售出狗狗包細小和犬瘟。如有細小和犬溫包換同等價位的狗狗。相信我們就是你們*好的選擇。在您飼養的過程中,遇到任何問題,可及時連線咨詢我們,我們會在第一時間為您解答。
狗鋪子提醒您:

1)明顯低于市場均價、或要求提前支付物流費、空運費等各類費用的都有欺詐嫌疑;

2)建議與商家交流中注意留下微信、QQ等文字溝通記錄,以防被騙;

3)優先選擇同城商家,只購買現場看到的健康寵物;

4)建議與商家簽訂協議,明確標注健康問題的賠付時間及金額;

5)建議要求商家一同至寵物醫院進行寵物體檢,避免星期狗的悲劇發生;

6)該信息由用戶自行發布,狗鋪子不保證其真實性,采用請謹慎,我們鼓勵您當面交易;

7)狗鋪子只為傳遞信息,我們不做任何雙方證明,也不承擔任何法律責任。

十一运夺金预测一定牛