微信(二維碼)

萌萌的小泰迪其實是一只獵犬呢,真的好神奇呀

2020-09-14 15:26 閱讀108
泰迪是人們現在很常見的一種寵物了,可以說全世界的愛狗的人大概抵御不了這種小東西的萌萌的誘惑吧,只要它伸出小舌頭,瞪著圓溜溜的眼睛看著你,你說你的心能不被萌化嗎?人們雖然把這種嬌小的,渾身長滿卷卷毛的狗狗叫作泰迪,而實際上世界上根本沒有泰迪這個犬種,泰迪犬貴賓犬的一種,由于它被寵物美容師給打扮成這種萌寵的樣子很是讓人喜歡,所以,就泰迪泰迪的叫開了。


萌萌的小泰迪其實是一只獵犬呢,真的好神奇呀5


泰迪實際上是法國的犬種,它的智商很高,排在犬類中的第二名,僅次于邊境牧羊犬。它的智力相當于一個六七歲的孩子的智力,可見除了不會說話以外,它的各方面的表現真的不能小覷呢。尤其是它撒嬌賣萌的本事讓誰也受不了,可見這是一只多么聰明的狗狗,知道利用自己的優勢來獲得自己想要的利益?删褪沁@么一只萌寵小不點兒卻是一真實實在在的獵犬。

最初泰迪在英國的時侯,人們訓練它來獵兔子。你能想象得出來兔子在前面跑而小泰迪在后面追的情景嗎?泰迪就這樣被人們叫作獵兔犬。又由于它的敏銳的嗅覺被人們以“聞血獵犬”的稱號來命名。


萌萌的小泰迪其實是一只獵犬呢,真的好神奇呀6


泰迪聰明是聰明,人們都很喜歡它的聰明的樣子。但它耍起小聰明來也挺讓人生氣的。就是它根本不是一只聽話的狗狗,雖然它對主人發出的指令理解得很到位,但有的時侯就是不聽你的。把你當作一個透明的存在,不理你。你說你是罵不得打不得,真的挺氣人的。所以,得想個辦法來訓服它。不過話又說回來與泰迪斗智斗勇也是其樂無窮的。

由于小泰迪本身就是獵犬,雖然個子嬌小,但破壞力還是挺大的。若是從小不好好地訓練它,就是這個小東西也會把你的家給拆了。它的破壞力基本上不在二哈之下。就看你如何來管教它了,看你能否斗得過它。

泰迪還有一個本事讓人很是頭疼,那就是它的叫聲。不管是它高興或是不高興都會大叫的,而且叫聲高亢無比,穿透力極強,有著“森林之鈴”的稱號。你想在森林中叫起來都那么具有特點了,那要在室內叫起來,誰能受得了。所以,泰迪往往是引起鄰里糾紛的源頭。


萌萌的小泰迪其實是一只獵犬呢,真的好神奇呀7


人生不就是一個挑戰一個挑戰地組成的嗎?所以,與人斗其樂無窮,與地斗與天斗都是其樂無窮的,F在某些人又要與泰迪斗了,那樂趣更是某些不養狗的人想象不出來的。因此,即使獵犬小泰迪有這樣或是那樣的毛病,還是擋不住人們去喜歡它。
您可能感興趣的文章
萌寵小泰迪該如何挑選呢?
挑選萌寵可愛的小泰迪需要注意什么呢?那就往下看吧
你知道該如何挑選健康的泰迪嗎?
想養一只寵物狗,是選泰迪還是金毛好?
養狗事記:要怎么去挑選一只健康的小泰迪呢?
難怪那么多人獨寵泰迪犬,原因竟然是這些
十一运夺金预测一定牛