微信(二維碼)

有一顆善良之心的大白熊犬也挺讓人鬧心的

2020-09-15 09:20 閱讀64
大白熊犬也叫比利牛斯山地犬,這是一只法國的古老犬種,屬于大型犬種中的長毛犬。要推算大白熊犬的歷史那可就很久遠了,一推就推到了公元前1800年到公元前的1000年左右了,那時大白熊犬就出現在了歐洲的比利牛斯山脈地區。不過,對于這種狗的起源有不同的說法,有的說它起源于中亞或是西伯利亞,有的說這是斗牛犬的后代,F在也不必糾結它的來源了,人們喜歡它就不會過問它的出身的,相反還要感謝它的祖先讓人們有一只這么酷似北極熊的狗狗。


有一顆善良之心的大白熊犬也挺讓人鬧心的5


大白熊犬主要被人類用來保護城堡和牧羊,所以,它在長期的工作中就養成了一種王者之氣,具有高雅而美麗的個性。尤其是它的毛發顏色的主色調就是白色,更加讓人覺得它的與眾不同,不管它在站立還是運動的時侯都是那么出眾,人們會一眼就盯上了它。雖然它的給人的印象高冷,但它卻有一顆善良的心。

大白熊犬是一種最有力量的狗狗之一,雖然人們看中了它的高冷與力量,是極佳的護衛犬,但它確實不適合養在室內,除非室內的空間足夠大。你可別看它有氣質、有力量而又的善心,但要把這些都發揮出來還得付出相當多的努力,因為它的智商實在讓人無語,它的一些外在條件及內心根本就不象是一只智商只排在狗狗中第64名的狗狗。


有一顆善良之心的大白熊犬也挺讓人鬧心的6


由于大白熊犬的智商有點低,所以,就給它的訓練帶來了相當大的困難。比如一個簡單的指令就得重復練習五六十遍,擱誰也煩呀。而且大白熊犬雖然有一顆善心,但卻沒有用到對待它的教練身上。它只有在它高興的時侯才會去跟著教練學習技能,而且學得慢不說,還忘得快。要不就分心走神,不知神游到哪個城堡中去了。也不知心疼心疼它的教練。

你說大白熊犬笨吧,但它還真有些小聰明。當看到教練要領它去訓練時,它就裝聽不見。不管你怎么大叫,它就是裝聽不見,所以,若是不想些辦法怎么也不會把一只裝聽不見的狗狗叫到你的跟前的。這也就考驗教練的聰明才智了。若是能把這樣一只狗狗訓練好的話,那教練的訓練水平可就有的說了。


有一顆善良之心的大白熊犬也挺讓人鬧心的7


大白熊犬的先天資質還是不錯的,就象是射雕英雄傳里的靖哥哥一樣,得有個象是小黃蓉一樣的鬼靈精怪的人才能治住它。只要找到合適的方法,就能把它訓練成合格的獵犬、牧犬、警犬、護衛犬和觀賞犬。
您可能感興趣的文章
如何挑到一只可心的大白熊犬呢?得從這幾個方面入手
喜歡大白熊犬嗎?看看怎么挑選吧
憨態可拘的大白熊犬要如何來挑選呢
面相非常老實的大白熊犬,應該如何去挑選
入手大白熊犬,需要注意什么細節,這里的知識最全面
購買大白熊犬不可隨意,要做足功課,老手給你來支招
十一运夺金预测一定牛