微信(二維碼)
骨骼沉重被毛平滑的昆明斗牛犬找新家 帶血統芯片1
骨骼沉重被毛平滑的昆明斗牛犬找新家 帶血統芯片2
骨骼沉重被毛平滑的昆明斗牛犬找新家 帶血統芯片3
骨骼沉重被毛平滑的昆明斗牛犬找新家 帶血統芯片4

骨骼沉重被毛平滑的昆明斗牛犬找新家 帶血統芯片

  • 價錢

    980~1980元

  • 性別

    公母全有

  • 地區

    云南省 昆明市

  • 年齡

    三個月

  • 疫苗

    3針疫苗

  • 驅蟲

    已驅蟲

  • 數量

    59只

  • 聯系人

    李經理

  • QQ

    995981679

  • 電話

    13439105688

  • 微信

    13439105688

  • 承諾:官網推薦已認證【微信電話同步:18367370447】可簽訂合同!質保,終身售后!▊誠信第一▊質量第一▊服務第一▊
詳情介紹
2020-09-29 15:42 4592次瀏覽
骨骼沉重被毛平滑的昆明斗牛犬找新家 帶血統芯片5骨骼沉重被毛平滑的昆明斗牛犬找新家 帶血統芯片6骨骼沉重被毛平滑的昆明斗牛犬找新家 帶血統芯片7骨骼沉重被毛平滑的昆明斗牛犬找新家 帶血統芯片8骨骼沉重被毛平滑的昆明斗牛犬找新家 帶血統芯片9骨骼沉重被毛平滑的昆明斗牛犬找新家 帶血統芯片10骨骼沉重被毛平滑的昆明斗牛犬找新家 帶血統芯片11骨骼沉重被毛平滑的昆明斗牛犬找新家 帶血統芯片12骨骼沉重被毛平滑的昆明斗牛犬找新家 帶血統芯片13骨骼沉重被毛平滑的昆明斗牛犬找新家 帶血統芯片14骨骼沉重被毛平滑的昆明斗牛犬找新家 帶血統芯片15骨骼沉重被毛平滑的昆明斗牛犬找新家 帶血統芯片16骨骼沉重被毛平滑的昆明斗牛犬找新家 帶血統芯片17
法國斗牛犬是一種活潑、聰明、肌肉發達的狗,骨骼沉重,被毛平滑、結構緊湊,體型中等或較小。表情顯得警惕、好奇而感興趣。除了切除狼爪以外,對他的任何改動都是錯誤的,屬于失格。 法國斗牛犬親切,敦厚,忠誠,執著,勇敢,具有獨特的品位,而且完全表露于表情與動作。對小孩和善,同時也是作風彪悍,能力強,對于新鮮事物有極強的好奇心的優秀玩具犬。法國斗牛犬勇敢、好奇心、機警、沉著、堅韌、富有感情、具有獨特的個性,不宜對之粗暴對待。安靜,極少吠叫,非常適合城市中公寓飼喂。法國斗牛犬是一種貼心的伴侶犬,具有很強的護主意識,該犬也可用于護衛庭院,十分盡忠職守,面對侵犯具有寧死不屈的戰斗精神。該犬還特別擅長捕鼠,而且捕鼠時勁異常大、殘忍、毫不留情。
我們專注于品種,集中所有的力量,提高狗狗質量。
我們專注于服務,無論是售前咨詢,還是售后服務,我們都將讓您滿意。
我們專注于口碑,以我們優質的服務,優秀的品種,營造好的口碑。
我們傾聽您的聲音,讓顧客滿意,讓顧客作主,是我們服務的理念。
我們是助手,您的需要,是我們的榮幸。
我們是加油站,您需要休息和動力的時候,我們會為您提供空間和動力。
我們是避風港,有風有雨的時候,我們會提供些許的幫助。讓我們一起,讓生活多一些方便,讓生活多一些感動!
狗鋪子提醒您:

1)明顯低于市場均價、或要求提前支付物流費、空運費等各類費用的都有欺詐嫌疑;

2)建議與商家交流中注意留下微信、QQ等文字溝通記錄,以防被騙;

3)優先選擇同城商家,只購買現場看到的健康寵物;

4)建議與商家簽訂協議,明確標注健康問題的賠付時間及金額;

5)建議要求商家一同至寵物醫院進行寵物體檢,避免星期狗的悲劇發生;

6)該信息由用戶自行發布,狗鋪子不保證其真實性,采用請謹慎,我們鼓勵您當面交易;

7)狗鋪子只為傳遞信息,我們不做任何雙方證明,也不承擔任何法律責任。

十一运夺金预测一定牛